인물상세 본문

인물상세 메인

나이토 타카시 Takashi Naito 배우
출생:
1955년 05월 27일, 일본 오사카 히라카타
성별:
남성
데뷔:
1980년 영화 '히포크라테스의 제자'

동영상

갯수 (1)
  • 란도리 재생하기 재생시간 : 란도리
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 2편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 2편
1996 3편
1997 1편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 5편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 3편
2006 3편
2007 2편
2008 7편
2009 3편
2010 4편
2011 5편
2012 3편
2013 6편
2014 3편
2015 3편
2016 4편
2017 3편
2018 1편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기