인물상세 본문

인물상세 메인

강동원 배우
출생:
1981년 01월 18일, 부산
성별:
남성
신체:
186cm, 66kg
소속사:
YG엔터테인먼트
데뷔:
2003년 MBC 드라마 '위풍당당 그녀'
수상:
2017 제16회 뉴욕아시아영화제 아시아 스타상 외 9건
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (42)
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 2편
2004 3편
2005 1편
2006 3편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 3편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 3편
2016 1편
2017 3편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.04.18 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.