인물상세 본문

인물상세 메인

후지 스미코 Sumiko Fuji 배우
출생:
1945년 12월 01일, 일본 와카야마현
국적:
일본
성별:
여성
데뷔:
1963년 영화 '八州遊侠伝 男の盃'
수상:
2006 제49회 블루리본상 여우조연상 외 10건
관련인물:
테라지마 시노부(딸), 오노에 키쿠노스케(아들)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 2편
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 3편
1969 3편
1970 2편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 3편
2007 1편
2008 4편
2009 3편
2010 2편
2011 0편
2012 2편
2013 1편
2014 2편
2015 3편
2016 3편
AD