인물상세 본문

인물상세 메인

엄태웅 Uhm Tae-Woong 배우
국적:
한국
성별:
남성
신체:
181cm, 70kg, A
소속사:
키이스트
데뷔:
1997년 영화 '기막힌 사내들'
수상:
2013.03 제47회 납세자의 날 대통령 표창장 외 9건
경력:
2015.06 보건복지부 실종예방 홍보대사 외 8건
관련인물:
윤혜진(배우자), 엄정화(누나), 엄지온(딸)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (39)
  • 님은 먼곳에 재생하기 재생시간 : 님은 먼곳에 재생수 :
  • 우리 생애 최고의 순간 재생하기 재생시간 : 우리 생애 최고의 순간 재생수 :
  • 내 사랑 재생하기 재생시간 : 내 사랑 재생수 :
  • 우리 생애 최고의 순간 재생하기 재생시간 : 우리 생애 최고의 순간 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 3편
2004 4편
2005 3편
2006 3편
2007 5편
2008 6편
2009 3편
2010 4편
2011 2편
2012 4편
2013 3편
2014 2편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.09.30 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD