인물상세 본문

인물상세 메인

츠마부키 사토시 Tsumabuki Satoshi 배우
출생:
1980년 12월 13일, 후쿠오카
성별:
남성
신체:
171cm
소속사:
호리프로엔터테인먼트
데뷔:
1998년 드라마 '멋진 나날들'
수상:
2017.03.03 제40회 일본아카데미상 남우조연상 외 12건
관련인물:
마이코(배우자)
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (15)
  • <자객 섭은낭> 스페셜 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <자객 섭은낭> 스페셜 인터뷰 영상
  • 블레임 : 인류멸망 2011 재생하기 재생시간 : 블레임 : 인류멸망 2011
  • 블레임 : 인류멸망 2011 재생하기 재생시간 : 블레임 : 인류멸망 2011
  • 블레임 : 인류멸망 2011 재생하기 재생시간 : 블레임 : 인류멸망 2011
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 5편
2002 4편
2003 5편
2004 7편
2005 5편
2006 2편
2007 5편
2008 6편
2009 4편
2010 1편
2011 2편
2012 3편
2013 5편
2014 4편
2015 1편
2016 6편
2017 2편
AD