인물상세 본문

인물상세 메인

제라드 버틀러 Gerard Butler 배우 / 제작/기획 / 음악
출생:
1969년 11월 13일, 영국 스코틀랜드 글래스고 (Glasgow, Scotland, UK)
국적:
영국
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1997년 영화 '미세스 브라운'
수상:
2007 제16회 MTV영화제 최고격투상 외 1건
사이트:
페이스북, 트위터

동영상

갯수 (28)
  • 오페라의 유령 재생하기 재생시간 : 오페라의 유령 재생수 :
  • 님스 아일랜드 재생하기 재생시간 : 님스 아일랜드 재생수 :
  • P.S. 아이 러브 유 재생하기 재생시간 : P.S. 아이 러브 유 재생수 :
  • 더 버터플라이 재생하기 재생시간 : 더 버터플라이 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 2편
1998 0편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 3편
2003 2편
2004 2편
2005 3편
2006 0편
2007 3편
2008 2편
2009 4편
2010 2편
2011 3편
2012 4편
2013 2편
2014 1편
2015 1편
2016 2편

영화참여작

갯수 (40)
모두 보기
AD