인물상세 본문

인물상세 메인

이안 맥쉐인 Ian McShane 배우
출생:
1942년 09월 29일, 블랙번
성별:
남성
신체:
171cm
데뷔:
1962년 영화 'The Wild and the Willing'
수상:
2005 제62회 골든 글로브 시상식 TV시리즈 부문 남우주연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 2편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 2편
1976 0편
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 3편
2007 4편
2008 2편
2009 4편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 4편
2015 3편
2016 3편
2017 5편
2018 2편

영화참여작

갯수 (45)
모두 보기