인물상세 본문

인물상세 메인

롭 라이너 Rob Reiner 각본 / 감독 / 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1947년 03월 06일, 미국 뉴욕 브롱크스 (The Bronx, New York, USA)
국적:
미국
성별:
남성
데뷔:
1984년 영화 '이것이 스파이널 탭이다'
수상:
1987 토론토국제영화제 관객상 외 1건
관련인물:
칼 라이너(아버지)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 2편
1988 0편
1989 1편
1990 2편
1991 0편
1992 1편
1993 2편
1994 2편
1995 2편
1996 3편
1997 0편
1998 1편
1999 3편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 2편
2004 0편
2005 1편
2006 2편
2007 3편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 3편
2015 1편
2016 1편
AD