인물상세 본문

인물상세 메인

한가인 Han Ga-In 배우
국적:
한국
성별:
여성
신체:
167cm, 49kg, AB
소속사:
BH엔터테인먼트
데뷔:
2002년 CF '아시아나 항공'
수상:
2013.03 제47회 납세자의 날 대통령 표창장 외 6건
경력:
2013.04 국세청 홍보대사 외 1건
관련인물:
연정훈(배우자)
사이트:
팬카페, 페이스북

동영상

갯수 (3)
  • 말죽거리 잔혹사 재생하기 재생시간 : 말죽거리 잔혹사 재생수 :
  • 말죽거리 잔혹사 재생하기 재생시간 : 말죽거리 잔혹사 재생수 :
  • 말죽거리 잔혹사 재생하기 재생시간 : 말죽거리 잔혹사 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 2편
2011 1편
2012 2편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.06.20 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD