인물상세 본문

인물상세 메인

베리 페퍼 Barry Pepper 배우 / 제작/기획
출생:
1970년 04월 04일, 캐나다 브리티쉬 콜롬비아 캠벨 리버 (Campbell River, British Columbia, Canada)
국적:
캐나다
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1992년 TV영화 'A Killer Among Friends'
수상:
2011.09 제63회 프라임타임 에미 시상식 미니시리즈 영화부문 남우주연상 외 1건
사이트:
공식사이트, 트위터

동영상

갯수 (2)
  • 스노우 워커 재생하기 재생시간 : 스노우 워커 재생수 :
  • 배틀필드 재생하기 재생시간 : 배틀필드 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 3편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 0편
2005 2편
2006 2편
2007 0편
2008 1편
2009 2편
2010 3편
2011 1편
2012 0편
2013 3편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 2편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기
AD