인물상세 본문

인물상세 메인

오달수 Dal-su Oh 배우
출생:
1968년 06월 15일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
176cm, 68kg, B
소속사:
스타빌리지엔터테인먼트
데뷔:
1990년 극단 '연희단거리패' 입단
수상:
2016.02.25 제11회 맥스무비 최고의 영화상 최고의 남자조연배우상 외 7건
경력:
2014.03 제35회 2014서울연극제 홍보대사 외 3건
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (9)
  • <대배우> 매력탐구 특별영상 재생하기 재생시간 : <대배우> 매력탐구 특별영상 재생수 :
  • <대배우> 특별 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <대배우> 특별 인터뷰 영상 재생수 :
  • <대배우> 포스터 촬영 영상 재생하기 재생시간 : <대배우> 포스터 촬영 영상 재생수 :
  • 국제시장 재생하기 재생시간 : 국제시장 재생수 :
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 2편
2004 3편
2005 6편
2006 9편
2007 0편
2008 3편
2009 6편
2010 4편
2011 5편
2012 10편
2013 1편
2014 5편
2015 4편
2016 4편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.03.03 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD