인물상세 본문

인물상세 메인

송지효 배우
출생:
1981년 08월 15일, 경북 포항시
국적:
한국
성별:
여성
신체:
168cm, 53kg, A
데뷔:
2001년 잡지 '키키' 표지모델
수상:
2015.12.30 SBS 연예대상 버라이어티부문 최우수상 외 5건
경력:
2011.11 교육과학기술부 온라인 홍보대사 외 1건
사이트:
팬카페, 페이스북, 웨이보

동영상

갯수 (22)
  • 해양경찰 마르코 재생하기 재생시간 : 해양경찰 마르코 재생수 :
  • 해양경찰 마르코 재생하기 재생시간 : 해양경찰 마르코 재생수 :
  • 해양경찰 마르코 재생하기 재생시간 : 해양경찰 마르코 재생수 :
  • 쌍화점 재생하기 재생시간 : 쌍화점 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 2편
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 3편
2008 4편
2009 2편
2010 2편
2011 2편
2012 3편
2013 1편
2014 3편
2015 1편
2016 4편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.07.15 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD