인물상세 본문

인물상세 메인

레이첼 맥아담스 Rachel McAdams 배우 / 음악
출생:
1978년 11월 17일, 캐나다 온타리오 런던 (London, Ontario, Canada)
국적:
캐나다
성별:
여성
신체:
163cm
데뷔:
2001년 드라마 '샷건 러브 돌스'
수상:
2006 틴 초이스 어워드 코미디부문상 외 4건

동영상

갯수 (9)
  • 노트북 재생하기 재생시간 : 노트북 재생수 :
  • 나이트 플라이트 재생하기 재생시간 : 나이트 플라이트 재생수 :
  • 나이트 플라이트 재생하기 재생시간 : 나이트 플라이트 재생수 :
  • 굿모닝 에브리원 재생하기 재생시간 : 굿모닝 에브리원 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 3편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 3편
2010 1편
2011 2편
2012 3편
2013 1편
2014 1편
2015 6편
2016 1편

영화참여작

갯수 (25)
모두 보기
AD