인물상세 본문

인물상세 메인

존 바담 John Badham 감독 / 기타 제작진 / 배우 / 제작/기획
출생:
1939년 08월 25일, 영국 베드포드셔 루턴
(Luton, Bedfordshire, England, UK)
국적:
영국
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 2편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 3편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 1편
2009 3편
2010 2편
2011 0편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
AD