인물상세 본문

인물상세 메인

조스 웨던 Joss Whedon 각본 / 감독 / 배우 / 음악 / 제작/기획 / 편집
출생:
1964년 06월 23일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1989년 TV 시리즈 'Roseanne'
수상:
2009 제62회 데이타임 에미 시상식 프로그램상 외 1건
경력:
1997 뮤턴트 에너미 프로덕션 대표

동영상

갯수 (1)
  • 어벤져스: 에이지 오브 울트론 재생하기 재생시간 : 어벤져스: 에이지 오브 울트론
모두 보기

매거진

갯수 (4)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 3편
1998 1편
1999 2편
2000 3편
2001 1편
2002 3편
2003 1편
2004 0편
2005 2편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 3편
2010 0편
2011 1편
2012 3편
2013 2편
2014 2편
2015 2편