인물상세 본문

인물상세 메인

제임스 건 James Gunn 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1970년 08월 05일, 세인트루이스
국적:
미국
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1996년 영화 '트로미오와 줄리엣 '
수상:
2007 SF&호러영화아카데미 제작자쇼케이스상
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (1)
  • 가디언즈 오브 갤럭시 재생하기 재생시간 : 가디언즈 오브 갤럭시
모두 보기

매거진

갯수 (3)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1952 1편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 2편
2003 1편
2004 3편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
AD