인물상세 본문

인물상세 메인

박소담 Park So-dam 배우
출생:
1991년 09월 08일
성별:
여성
신체:
165cm
소속사:
아티스트컴퍼니
데뷔:
2013년 영화 '소녀'
수상:
2016.12.20 제3회 한국영화제작가협회상 여우조연상 외 8건
경력:
2016.08 제18회 서울국제청소년영화제 홍보대사
사이트:
팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • <국가대표2> 국대급 감동 자매 영상 재생하기 재생시간 : <국가대표2> 국대급 감동 자매 영상
  • <설행_눈길을 걷다> 박소담 추천 영상 재생하기 재생시간 : <설행_눈길을 걷다> 박소담 추천 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 5편
2014 6편
2015 8편
2016 3편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.04.25 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD