인물상세 본문

인물상세 메인

임지연 배우
출생:
1990년 06월 23일
성별:
여성
신체:
166cm, 48kg
소속사:
화이브라더스코리아
수상:
2016.12.30 MBC 연기대상 연속극부문 여자 우수연기상 외 8건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 3편
2016 3편
2017 1편

영화참여작

갯수 (5)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.03.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.