인물상세 본문

인물상세 메인

이수근 코미디언
출생:
1975년 02월 10일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
165cm, 62kg
그룹:
고음불가, 아이스케키
소속사:
SM C&C
데뷔:
2003년 KBS 18기 공채 코미디언
수상:
2012.11 제3회 대한민국 대중문화예술상 문화부장관 표창 외 14건
경력:
2012.10 희망서울 홍보대사 외 7건
관련인물:
박지연(배우자), 이태준(아들), 이태서(아들), 김산옥(어머니), 이수철(형)
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (7)
  • 눈의 여왕 재생하기 재생시간 : 눈의 여왕 재생수 :
  • 눈의 여왕 재생하기 재생시간 : 눈의 여왕 재생수 :
  • 눈의 여왕 재생하기 재생시간 : 눈의 여왕 재생수 :
  • 이미숙의 배드신 재생하기 재생시간 : 이미숙의 배드신 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 2편
2007 6편
2008 10편
2009 14편
2010 23편
2011 13편
2012 13편
2013 9편
2014 1편
2015 8편
2016 14편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2013.12.11 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD