인물상세 본문

인물상세 메인

이소연 배우
출생:
1982년 04월 16일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
169cm, 49kg, A
소속사:
판타지오
데뷔:
2003년 영화 '스캔들 조선남녀상열지사'
수상:
2013.12 KBS 연기대상 일일극부문 여자 우수연기상 외 6건
경력:
2013 경기세계도자비엔날레 홍보대사 외 1건
사이트:
팬카페, 트위터

동영상

갯수 (13)
  • 깃 재생하기 재생시간 : 재생수 :
  • 복면달호 재생하기 재생시간 : 복면달호 재생수 :
  • 복면달호 재생하기 재생시간 : 복면달호 재생수 :
  • 눈부신 하루 재생하기 재생시간 : 눈부신 하루 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 3편
2005 5편
2006 1편
2007 2편
2008 3편
2009 2편
2010 2편
2011 2편
2012 4편
2013 1편
2014 1편
2015 3편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.12.03 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD