인물상세 본문

인물상세 메인

이석훈 감독
출생:
1972년 01월 06일
국적:
한국
성별:
남성
데뷔:
2006년 영화 '방과후 옥상'
수상:
2000 제51회 몬테카티니 국제단편영화제 심사위원 특별상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1946 1편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기
AD