인물상세 본문

인물상세 메인

이반 라이트만 Ivan Reitman 제작/기획 / 감독
출생:
1946년 10월 27일, 체코슬로바키아 코마르노 [현 슬로바키아] (Komárno Czechoslovakia [now in Slovakia])
국적:
슬로바키아
성별:
남성
데뷔:
1968년 단편영화 '오리엔테이션' 연출
수상:
1989 피플스 초이스상 외 2건
관련인물:
캐서린 라이트만(딸)

동영상

갯수 (1)
  • 친구와 연인사이 재생하기 재생시간 : 친구와 연인사이 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 1편
1976 1편
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 2편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 3편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 2편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 3편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 1편
2008 0편
2009 5편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
AD