인물상세 본문

인물상세 메인

뮤지 Muzie 가수
출생:
1981년 10월 15일, 서울
성별:
남성
신체:
181cm, 64kg
그룹:
믹스아시아, 유브이, 하이사이드
데뷔:
2010년 하이사이드 1집 앨범 'HIGH SYDE'
경력:
2014 그룹 '히어로즈' 멤버 외 4건
관련인물:
이소호(딸), 이소린(딸)
사이트:
트위터, 인스타그램, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 2편
2011 1편
2012 2편
2013 7편
2014 5편
2015 6편
2016 11편
2017 2편

영화참여작

갯수 (1)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.08.04 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD