인물상세 본문

인물상세 메인

김지민 코미디언
출생:
1984년 11월 30일, 강원 동해시
국적:
한국
성별:
여성
그룹:
YK패밀리
소속사:
제이디비엔터테인먼트
데뷔:
2006년 KBS 21기 공채 코미디언
수상:
2015.10.27 저축의 날 기념식 대통령 표창 외 7건
경력:
2015.06 플랜코리아 홍보대사 외 3건
사이트:
페이스북, 인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 0편
2010 3편
2011 1편
2012 5편
2013 3편
2014 7편
2015 11편
2016 13편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.07.06 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD