인물상세 본문

인물상세 메인

이유영 Lee Yoo-young 배우
출생:
1989년 12월 08일, 서울
성별:
여성
신체:
167cm, 48kg
소속사:
풍경엔터테인먼트
데뷔:
2014년 영화 '봄'
수상:
2015.12 제4회 스타의밤 대한민국톱스타상 한국영화 인기스타상 외 5건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (3)
  • <그놈이다> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <그놈이다> 제작기 영상
  • <그놈이다> 캐릭터 영상 재생하기 재생시간 : <그놈이다> 캐릭터 영상
  • <그놈이다> 수능 응원 영상 재생하기 재생시간 : <그놈이다> 수능 응원 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 2편
2013 0편
2014 3편
2015 3편
2016 1편
2017 5편
2018 3편

영화참여작

갯수 (14)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.08.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.