인물상세 본문

인물상세 메인

안소니 홉킨스 Anthony Hopkins 배우
출생:
1937년 12월 31일
국적:
영국
성별:
남성
신체:
174cm
데뷔:
1960년 연극 'The Quare Fellow'
수상:
2006 제63회 골든 글로브시상식 평생공로상 외 9건
경력:
2003.09 헐리우드 명예의 전당 외 2건
사이트:
트위터

동영상

갯수 (7)
  • <아우토반> 비하인드 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <아우토반> 비하인드 인터뷰 영상
  • 한니발 재생하기 재생시간 : 한니발
  • 베오울프 재생하기 재생시간 : 베오울프
  • 베오울프 재생하기 재생시간 : 베오울프
모두 보기

매거진

갯수 (4)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 1편
1969 2편
1970 0편
1971 0편
1972 2편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 2편
1978 1편
1979 0편
1980 2편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 2편
1985 4편
1986 1편
1987 0편
1988 2편
1989 1편
1990 1편
1991 3편
1992 3편
1993 2편
1994 3편
1995 1편
1996 2편
1997 2편
1998 2편
1999 3편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 4편
2008 0편
2009 0편
2010 4편
2011 4편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
2015 5편
2016 2편
2017 2편

영화참여작

갯수 (82)
모두 보기
AD