인물상세 본문

인물상세 메인

이준익 감독 / 제작/기획
출생:
1959년 09월 21일, 서울
국적:
한국
성별:
남성
데뷔:
1993년 영화 '키드캅'
수상:
2016.11.28 제47회 인도국제영화제 심사위원특별상 외 11건
경력:
2012 제2회 올레스마트폰영화제 집행위원장 외 5건
사이트:
트위터

동영상

갯수 (7)
  • <박열> 최희서가 말하다 - 불타는 청춘 박열 재생하기 재생시간 : <박열> 최희서가 말하다 - 불타는 청춘 박열
  • <박열> 이제훈이 말하다 - 불타는 청춘 박열 재생하기 재생시간 : <박열> 이제훈이 말하다 - 불타는 청춘 박열
  • 해로 재생하기 재생시간 : 해로
  • 닥터 스트레인지러브 재생하기 재생시간 : 닥터 스트레인지러브
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 2편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 3편
2011 2편
2012 4편
2013 1편
2014 3편
2015 2편
2016 0편
2017 1편
AD