인물상세 본문

인물상세 메인

이주현 배우
출생:
1976년 04월 05일
성별:
남성
신체:
184cm, 73kg
데뷔:
1996년 KBS 슈퍼 탤런트
수상:
1996 KBS 슈퍼탤런트 금상
관련인물:
문선경(배우자), 이루하(아들)
사이트:
팬카페

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 1편
1996 2편
1997 0편
1998 1편
1999 3편
2000 1편
2001 3편
2002 2편
2003 3편
2004 3편
2005 3편
2006 2편
2007 2편
2008 2편
2009 2편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 2편
2014 1편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.08.30 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.