인물상세 본문

인물상세 메인

스탠리 투치 Stanley Tucci 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1960년 11월 11일, 미국 뉴욕 픽스킬 (Peekskill, New York, USA)
국적:
미국
성별:
남성
신체:
173cm
수상:
1996 제61회 뉴욕 비평가 협회상 신인감독상 외 1건
관련인물:
크리스틴 투치(동생)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1955 1편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 2편
1990 1편
1991 2편
1992 3편
1993 2편
1994 2편
1995 2편
1996 2편
1997 3편
1998 3편
1999 2편
2000 1편
2001 3편
2002 3편
2003 2편
2004 3편
2005 1편
2006 5편
2007 2편
2008 6편
2009 3편
2010 2편
2011 4편
2012 4편
2013 4편
2014 6편
2015 4편
2016 1편
2017 4편
AD