인물상세 본문

인물상세 메인

틸다 스윈튼 Tilda Swinton 배우 / 제작/기획 / 각본
출생:
1960년 11월 05일, 영국 런던 (London, England, UK)
국적:
영국
성별:
여성
신체:
179cm
데뷔:
1986년 영화 '카라바조'
수상:
2013.10 제6회 스타일 아이콘 어워즈 10대 스타일 아이콘상 외 8건
경력:
2009 제59회 베를린국제영화제 경쟁부문 심사위원장

동영상

갯수 (2)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 2편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 2편
2001 2편
2002 2편
2003 2편
2004 0편
2005 4편
2006 1편
2007 4편
2008 5편
2009 3편
2010 2편
2011 1편
2012 2편
2013 5편
2014 1편
2015 3편
2016 3편
2017 2편

영화참여작

갯수 (55)
모두 보기
AD