인물상세 본문

인물상세 메인

유해진 YOO HAI JIN 배우
출생:
1970년 01월 04일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
174cm, 65kg, A
소속사:
화이브라더스
데뷔:
1997년 영화 '블랙잭'
수상:
2017.03 제51회 납세자의 날 대통령 표창 외 7건
경력:
2017.04 국세청 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 미니홈피

동영상

갯수 (36)
  • <공조> 현빈 x 유해진의 모든 것 영상 재생하기 재생시간 : <공조> 현빈 x 유해진의 모든 것 영상
  • <고산자, 대동여지도> [삼시세끼]팀 응원 영상 재생하기 재생시간 : <고산자, 대동여지도> [삼시세끼]팀 응원 영상
  • <그놈이다> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <그놈이다> 제작기 영상
  • <그놈이다> 캐릭터 영상 재생하기 재생시간 : <그놈이다> 캐릭터 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 0편
2001 2편
2002 4편
2003 3편
2004 3편
2005 6편
2006 4편
2007 5편
2008 3편
2009 3편
2010 3편
2011 2편
2012 5편
2013 4편
2014 4편
2015 7편
2016 3편
2017 1편

영화참여작

갯수 (50)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.02.02 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD