인물상세 본문

인물상세 메인

폴 워커 Paul Walker 배우 / 제작/기획
출생:
1973년 09월 12일, 글렌데일
사망:
2013년 11월 30일
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1985년 드라마 '천사 조나단'
수상:
2015.08.16 틴 초이스 어워드 영화 액션 남자배우 부문 외 1건
관련인물:
코디 워커(동생), 코디 워커(동생)
사이트:
트위터, 페이스북

동영상

갯수 (10)
  • 분노의 질주 재생하기 재생시간 : 분노의 질주
  • 스컬스 재생하기 재생시간 : 스컬스
  • 스위트 크리스마스 재생하기 재생시간 : 스위트 크리스마스
  • 스위트 크리스마스 재생하기 재생시간 : 스위트 크리스마스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 3편
1985 0편
1986 2편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 3편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 2편
1999 2편
2000 1편
2001 2편
2002 0편
2003 3편
2004 1편
2005 2편
2006 3편
2007 3편
2008 1편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 4편
2014 1편
2015 1편

영화참여작

갯수 (33)
모두 보기