인물상세 본문

인물상세 메인

마틴 쉰 Martin Sheen 배우 / 제작/기획 / 감독 / 음악
출생:
1940년 08월 03일, 데이턴
국적:
미국
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
1961년 드라마 'Route 66'
수상:
1974 제22회 산세바스티안국제영화제 남우주연상
관련인물:
자넷 쉰(배우자), 에밀리오 에스테베즈(아들), 찰리 쉰(아들)

동영상

갯수 (2)
  • 지옥의 묵시록 재생하기 재생시간 : 지옥의 묵시록
  • 지옥의 묵시록 : 리덕스 재생하기 재생시간 : 지옥의 묵시록 : 리덕스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 1편
1969 0편
1970 2편
1971 0편
1972 2편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 2편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 3편
1983 2편
1984 2편
1985 1편
1986 2편
1987 4편
1988 3편
1989 3편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 5편
1994 2편
1995 7편
1996 1편
1997 1편
1998 6편
1999 5편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 2편
2004 2편
2005 1편
2006 3편
2007 3편
2008 2편
2009 5편
2010 2편
2011 2편
2012 4편
2013 3편
2014 5편
2015 3편
2016 3편
2017 1편

영화참여작

갯수 (93)
모두 보기
AD