인물상세 본문

인물상세 메인

에이미 아담스 Amy Adams 배우 / 음악
출생:
1974년 08월 20일, 비첸차
성별:
여성
신체:
163cm
데뷔:
1999년 영화 '드롭 데드 고저스'
수상:
2017.01.04 제88회 미국비평가협회상 여우주연상 외 17건

동영상

갯수 (12)
  • 마법에 걸린 사랑 재생하기 재생시간 : 마법에 걸린 사랑
  • 미스 페티그루의 어느 특별한 하루 재생하기 재생시간 : 미스 페티그루의 어느 특별한 하루
  • 마법에 걸린 사랑 재생하기 재생시간 : 마법에 걸린 사랑
  • 마법에 걸린 사랑 재생하기 재생시간 : 마법에 걸린 사랑
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 2편
2001 0편
2002 2편
2003 0편
2004 0편
2005 5편
2006 2편
2007 3편
2008 3편
2009 2편
2010 3편
2011 1편
2012 3편
2013 4편
2014 2편
2015 0편
2016 3편
2017 2편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기