인물상세 본문

인물상세 메인

서영주 배우
출생:
1998년 02월 16일, 서울
국적:
한국
성별:
남성
신체:
181cm, 67kg, O
소속사:
화인컷
데뷔:
2011년 MBC 드라마 '내 마음이 들리니'
수상:
2012.10 제25회 도쿄국제영화제 최우수남우상 외 2건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 페이스북, 트위터

동영상

갯수 (2)
  • 뫼비우스 재생하기 재생시간 : 뫼비우스 재생수 :
  • 범죄소년 재생하기 재생시간 : 범죄소년 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2008 1편
2009 2편
2010 0편
2011 2편
2012 4편
2013 2편
2014 2편
2015 4편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.09.03 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD