인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 베이 Michael Bay 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1965년 02월 17일, 로스앤젤레스
국적:
미국
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1995년 영화 '나쁜 녀석들'
수상:
2015.02.21 제32회 골든라즈베리시상식 최악의 감독상 외 4건
사이트:
공식사이트, 유튜브, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (7)
  • <트랜스포머: 최후의 기사> IMAX 3D 피처렛 영상 재생하기 재생시간 : <트랜스포머: 최후의 기사> IMAX 3D 피처렛 영상
  • <13시간> 마이클 베이 리얼 액션 영상 재생하기 재생시간 : <13시간> 마이클 베이 리얼 액션 영상
  • 백 투 더 비기닝 재생하기 재생시간 : 백 투 더 비기닝
  • 트랜스포머 3 재생하기 재생시간 : 트랜스포머 3
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 2편
2004 0편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 0편
2009 5편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 7편
2015 1편
2016 4편
2017 1편
2018 1편
AD