인물상세 본문

인물상세 메인

민규동 감독 / 각본
출생:
1970년 09월 12일, 인천
성별:
남성
데뷔:
1999년 영화 '여고괴담 두번째 이야기'
수상:
2014.04 제32회 브뤼셀국제판타스틱영화제 심사위원특별상 외 10건
경력:
2012 제11회 미장센 단편영화제 사랑에관한짧은필름부문 심사위원 외 3건
관련인물:
홍지영(배우자)

동영상

갯수 (4)
  • 남부군 재생하기 재생시간 : 남부군
  • 남부군 재생하기 재생시간 : 남부군
  • 토토의 천국 재생하기 재생시간 : 토토의 천국
  • 토토의 천국 재생하기 재생시간 : 토토의 천국
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 2편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 2편
2014 1편
2015 0편
2016 3편
2017 1편

영화참여작

갯수 (22)
모두 보기