인물상세 본문

인물상세 메인

패트릭 스튜어트 Patrick Stewart 배우 / 감독 / 제작/기획
출생:
1940년 07월 13일
성별:
남성
신체:
178cm
수상:
2010 대영제국 1등급 기사 훈장 외 1건
사이트:
인스타그램, 트위터, 페이스북

동영상

갯수 (7)
  • 엑스맨2 재생하기 재생시간 : 엑스맨2
  • 엑스 맨 재생하기 재생시간 : 엑스 맨
  • 엑스맨: 최후의 전쟁 재생하기 재생시간 : 엑스맨: 최후의 전쟁
  • 엑스맨: 최후의 전쟁 재생하기 재생시간 : 엑스맨: 최후의 전쟁
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 2편
1994 4편
1995 2편
1996 1편
1997 2편
1998 5편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 3편
2004 1편
2005 5편
2006 3편
2007 2편
2008 0편
2009 1편
2010 3편
2011 1편
2012 2편
2013 3편
2014 3편
2015 4편
2016 1편
2017 3편

영화참여작

갯수 (54)
모두 보기