인물상세 본문

인물상세 메인

민아 가수
출생:
1993년 05월 13일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
164cm, 47kg, O
그룹:
걸스데이
소속사:
드림티엔터테인먼트
데뷔:
2010년 걸스데이 EP 앨범 'Girl's Day Party #1'
수상:
2016.12.31 SBS 연기대상 우수연기상 로맨틱코미디부문 외 1건
경력:
2010 그룹 '걸스데이' 멤버
관련인물:
린아(언니)
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 3편
2008 1편
2009 0편
2010 6편
2011 6편
2012 3편
2013 5편
2014 4편
2015 4편
2016 8편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.03.29 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD