인물상세 본문

인물상세 메인

김희원 배우
출생:
1971년 01월 10일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
180cm, 69kg
소속사:
세번걸이엔터테인먼트
데뷔:
2007년 영화 '1번가의 기적'
수상:
2016.07 제2회 신스틸러 페스티벌 본상 외 1건
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 5편
2008 0편
2009 3편
2010 5편
2011 3편
2012 2편
2013 8편
2014 5편
2015 8편
2016 9편
2017 2편

영화참여작

갯수 (26)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.06.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD