인물상세 본문

인물상세 메인

김정화 배우
출생:
1983년 09월 09일, 서울
국적:
한국
성별:
여성
신체:
172cm, 51kg, A
소속사:
S.A.L.T. 엔터테인먼트
데뷔:
2000년 이승환 뮤직비디오 '그대가 그대를'
수상:
2003 SBS 연기대상 여우조연상 외 1건
경력:
2012.10 교육과학기술부 학교폭력 예방 홍보대사 외 2건
관련인물:
유은성(배우자), 김효정(언니)
사이트:
팬카페, 트위터

동영상

갯수 (3)
  • 파란 자전거 재생하기 재생시간 : 파란 자전거 재생수 :
  • 그녀를 모르면 간첩 재생하기 재생시간 : 그녀를 모르면 간첩 재생수 :
  • 파란 자전거 재생하기 재생시간 : 파란 자전거 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 3편
2004 4편
2005 0편
2006 2편
2007 4편
2008 3편
2009 3편
2010 3편
2011 2편
2012 2편
2013 2편
2014 0편
2015 2편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.03.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD