인물상세 본문

인물상세 메인

김소현 배우
출생:
1999년 06월 04일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
165cm, O
소속사:
싸이더스HQ
데뷔:
2008년 KBS 드라마 '전설의 고향 - 아가야 청산가자'
수상:
2015.12.31 KBS 연기대상 여자 신인연기상 외 9건
경력:
2016.10 페스티브 코리아 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 트위터, 웨이보, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 3편
2009 2편
2010 4편
2011 3편
2012 7편
2013 6편
2014 4편
2015 4편
2016 4편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.12.17 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD