인물상세 본문

인물상세 메인

하정우 Ha Jung-woo 배우
출생:
1978년 03월 11일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
184cm, 75kg, A
소속사:
판타지오
데뷔:
1998년 베스킨라빈스 31 CF
수상:
2015.11 제35회 하와이 국제영화제 르네상스 상 외 28건
경력:
2012.09 코리안아티스트프로젝트 홍보대사 외 4건
관련인물:
김용건(아버지), 차현우(동생)
사이트:
팬카페, 페이스북

동영상

갯수 (41)
  • 롤러코스터 재생하기 재생시간 : 롤러코스터 재생수 :
  • 추격자 재생하기 재생시간 : 추격자 재생수 :
  • 멋진 하루 재생하기 재생시간 : 멋진 하루 재생수 :
  • 비스티 보이즈 재생하기 재생시간 : 비스티 보이즈 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 2편
2003 0편
2004 2편
2005 3편
2006 3편
2007 6편
2008 4편
2009 3편
2010 1편
2011 5편
2012 3편
2013 5편
2014 3편
2015 1편
2016 4편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.07.30 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD