인물상세 본문

인물상세 메인

기예르모 델 토로 Guillermo Del Toro 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획 / 편집
출생:
1964년 10월 09일, 과달라하라
성별:
남성
신체:
183cm
수상:
2018.03.05 제90회 아카데미시상식 감독상 외 8건
사이트:
트위터, 페이스북

동영상

갯수 (4)
  • <셰이프 오브 워터: 사랑의 모양> 사랑의 모양 탄생 영상 재생하기 재생시간 : <셰이프 오브 워터: 사랑의 모양> 사랑의 모양 탄생 영상
  • 마마 재생하기 재생시간 : 마마
  • 줄리아의 눈 재생하기 재생시간 : 줄리아의 눈
  • 헬보이 2: 더 골든 아미 재생하기 재생시간 : 헬보이 2: 더 골든 아미
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 5편
2009 3편
2010 3편
2011 4편
2012 4편
2013 7편
2014 4편
2015 4편
2016 2편
2017 5편
2018 1편