인물상세 본문

인물상세 메인

조은지 배우
출생:
1981년 02월 10일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
168cm, 48kg, B
소속사:
프레인TPC
데뷔:
2000년 영화 '눈물'
수상:
2013.05 제49회 백상예술대상 영화 여자조연상 외 1건
경력:
2007.06 핸드볼 홍보대사
관련인물:
박정민(배우자)
사이트:
팬카페, 미니홈피, 인스타그램

동영상

갯수 (15)
  • 아프리카 재생하기 재생시간 : 아프리카 재생수 :
  • 눈물 재생하기 재생시간 : 눈물 재생수 :
  • 철없는 아내와 파란만장한 남편 그리고 태권소녀 재생하기 재생시간 : 철없는 아내와 파란만장한 남편 그리고 태권소녀 재생수 :
  • 우리 생애 최고의 순간 재생하기 재생시간 : 우리 생애 최고의 순간 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 0편
2002 3편
2003 1편
2004 4편
2005 4편
2006 1편
2007 3편
2008 0편
2009 5편
2010 2편
2011 1편
2012 3편
2013 2편
2014 3편
2015 3편
2016 2편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.06.03 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD