인물상세 본문

인물상세 메인

이무영 Lee Moo Young 각본 / 감독 / 배우
출생:
1964년
국적:
한국
성별:
남성
소속사:
하이씨씨
경력:
2011.07 제7회 제천국제음악영화제 경쟁부문 심사위원
관련인물:
송기헌(아들)
사이트:
공식사이트

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 3편
2001 2편
2002 2편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 3편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.09.03 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD