인물상세 본문

인물상세 메인

니시다 나오미 Nishida Naomi 배우
출생:
1972년 02월 16일, 히로시마
성별:
여성
신체:
163cm, 45kg
데뷔:
1993년 드라마 '우리들의 응원, 오레!'
수상:
2001 제22회 요코하마영화제 여우조연상 외 4건
사이트:
공식사이트, 블로그, 트위터

동영상

갯수 (3)
  • 갓파쿠와 여름방학을 재생하기 재생시간 : 갓파쿠와 여름방학을
  • 고질라 2000 재생하기 재생시간 : 고질라 2000
  • 갓파쿠와 여름방학을 재생하기 재생시간 : 갓파쿠와 여름방학을
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 2편
1998 0편
1999 4편
2000 1편
2001 1편
2002 5편
2003 6편
2004 2편
2005 4편
2006 6편
2007 6편
2008 1편
2009 4편
2010 6편
2011 4편
2012 3편
2013 10편
2014 9편
2015 6편
2016 4편
2017 6편