인물상세 본문

인물상세 메인

오오스기 렌 Osugi Ren 배우
출생:
1951년 09월 27일, 도쿠시마
사망:
2018년 02월 21일
성별:
남성
신체:
178cm, 72kg
수상:
1999 제20회 요코하마영화제 남우조연상 외 9건
사이트:
공식사이트, 블로그

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 3편
1992 2편
1993 3편
1994 0편
1995 6편
1996 10편
1997 8편
1998 9편
1999 15편
2000 13편
2001 7편
2002 8편
2003 7편
2004 12편
2005 10편
2006 7편
2007 12편
2008 18편
2009 20편
2010 17편
2011 17편
2012 16편
2013 17편
2014 18편
2015 14편
2016 18편
2017 12편
2018 1편