인물상세 본문

인물상세 메인

크리스탈 Krystal 가수
출생:
1994년 10월 24일
성별:
여성
신체:
165cm, A
그룹:
에프엑스, 에스엠 더 발라드
소속사:
SM엔터테인먼트
데뷔:
2009년 에프엑스 디지털 싱글 앨범 '라차타'
수상:
2015.05.26 제51회 백상예술대상 TV부문 여자인기상 외 1건
경력:
그룹 '에스엠 더 발라드' 멤버 외 1건
관련인물:
제시카(언니)
사이트:
인스타그램, 웨이보

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 1편
2010 5편
2011 4편
2012 0편
2013 3편
2014 2편
2015 1편
2016 3편
2017 1편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.10.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD