인물상세 본문

인물상세 메인

크리스탈 Krystal 가수
출생:
1994년 10월 24일
국적:
미국
성별:
여성
신체:
165cm, A
그룹:
에프엑스, 에스엠 더 발라드
소속사:
SM엔터테인먼트
데뷔:
2009년 에프엑스 디지털 싱글 앨범 '라차타'
수상:
2015.05.26 제51회 백상예술대상 TV부문 여자인기상 외 1건
경력:
그룹 '에스엠 더 발라드' 멤버 외 1건
관련인물:
제시카(언니)
사이트:
인스타그램, 웨이보

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 1편
2010 5편
2011 4편
2012 0편
2013 3편
2014 2편
2015 1편
2016 3편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.10.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD