인물상세 본문

인물상세 메인

안재홍 Ahn Jae-hong 배우 / 감독 / 각본
출생:
1986년 03월 31일
성별:
남성
소속사:
씨엘엔컴퍼니
데뷔:
2009년 영화 '구경'
수상:
2017.12.31 KBS 연기대상 남자 신인연기상 외 4건
경력:
2017.07 플랜코리아 홍보대사
사이트:
팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • <소공녀> 미소♥한솔 소개 영상 재생하기 재생시간 : <소공녀> 미소♥한솔 소개 영상
  • <위대한 소원> 코멘터리 영상 재생하기 재생시간 : <위대한 소원> 코멘터리 영상
  • <위대한 소원> 안재홍 앙케이트쇼 영상 재생하기 재생시간 : <위대한 소원> 안재홍 앙케이트쇼 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 1편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 1편
2012 5편
2013 3편
2014 4편
2015 9편
2016 8편
2017 3편
2018 3편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.11.29 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.